Ваш город:
Элиста

Заказ на производство редуктора UD KA-187 от ООО ПТЦ «Привод»

В этом месяце мы получили заказ на производство коническо-цилиндрического мотор-редуктора UD KA-187. В чем заключается основное отличие данной модификации редуктора? Дело в том, что она имеет полый вал. Также у мотор-редуктора UD KA предлагается модификацию на лапах.

Применение мотор редукторов серии K

Мотор-редуктор серии K относится к коническо-цилиндрической разновидности мотор-редукторов. Данную серию представляют носящие высокотехнологичный характер комбинированные устройства, которые изготавливаются по модульному принципу, что означает, что при возникновении необходимости каждый модуль можно заменить, отремонтировать, модернизировать отдельно. Такая особенность позволяет существенно расширить сферы использования оборудования.

Эта серия используется в разных промышленных сферах. Чаще всего она применяется в приводах конвейеров и подъемных механизмов, а также для станков, всякого рода вспомогательного оснащения. Достаточно часто подобными редукторами оснащают хлебопекарни, сельскохозяйственные, строительные, машиностроительные предприятия. Благодаря легкости интеграции двигателей данной серии практически в любую электросистему их используют во время автоматизации производств. Данная серия редукторов отличается четкостью работы механизма с отличной степенью надежности и минимально возможным числом люфтов.

Конструкция мотор редуктора UD-K

Популярный на современном рынке коническо-цилиндрический мотор-редуктор серии UD-K является высокотехнологичным комбинированным устройством, изготовленным по модульному принципу. Каждый модуль при необходимости может быть заменен, отремонтирован или модернизирован, кроме того, увеличивается диапазон использования привода.

Корпус устройства изготавливается методом точного литья из чугуна высшего класса. Минимальные габариты делают возможным устанавливать его в небольших помещениях. Передаточное устройство и двигатель тщательно сбалансированы, поэтому механизм обладает предельно низким уровнем вибраций и шума.

Купить мотор редуктор UD-K

Компания ООО ПТЦ «Привод» предлагает по демократичным ценам купить мотор-редукторы серии K. Мы изготовим для вас качественный редуктор под предоставленное техническое задание.

Хотите оформить заказ и получить ответы на интересующие вас вопросы? С нашими менеджерами можно связаться любым удобным способом, а номера телефонов и адрес электронной почты найти в разделе «Контакты».

Фотографии мотор редуктора UD KA-187


Подпишитесь на наши социальные сети:

Ваш город:
Бийск
Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
8 (800) 2000-220 +7 (8412) 233-133 +7 (8412) 233-134
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: 8 (800) 2000-220

https://reductor58.ru/images/logo.jpg

https://reductor58.ru/images/logo.jpg
"2600 рублей - 1500000 рублей"